Размер:
AAA
Цвет:CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ  

официальный сайт 




Интерактивный портал социальной политики и  

занятости населения Брянской области  

переход на официальный сайт 



                                                 

      


15.02.2024

Ярмарка вакантных рабочих мест

В ГКУ «ЦЗН Выгоничского района» 14.02.2024 состоялась ярмарка вакансий с организациями, испытывающими потребность в кадрах.

На мероприятии присутствовали представители предприятий АО «Брянскавтодор», Выгоничский ДРСУч и ГБУ «КЦСОН Выгоничского района». Работодателями были заявлены постоянные вакансии и вакансии сезонного характера: специалист, водитель, машинист автогрейдера и дорожный рабочий. Ярмарка привлекла 16 граждан (13 безработных и 3 ищущих работу граждан). Посетители ярмарки получили подробную информацию об условиях и специфике работы, оплате труда и требованиях к работникам. Также участникам ярмарки были выданы буклеты о реализуемых службой занятости программах.

И.о. директора ГБУ «КЦСОН Выгоничского района» Пикатова Н.Н. проконсультировала участников об условиях и возможностях заключения социального контракта. Социальный контракт – это соглашение, которое заключается между малоимущей семьей или малоимущим одиноко проживающим гражданином и комплексным центром социального обслуживания населения по месту жительства, в соответствии с которым государство предоставляет денежные средства гражданину на конкретные мероприятия, а гражданин расходует их на нужды, которые в перспективе помогут получить доход и иной социальный статус.

Инспектор центра занятости населения Таранина А.П. ознакомила участников ярмарки с другими вариантами трудоустройства, отметив, что полный список вакансий каждый участник ярмарки может увидеть на портале «Работа в России».

Мероприятие вызвало положительные отклик, не только со стороны предприятия, но и со стороны посетивших ярмарку граждан.     


Ярмарка вакантных рабочих мест Ярмарка вакантных рабочих мест