Размер:
AAA
Цвет:CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта




29.03.2021

Трое сыновей появилось в семье Фокиных из Почепского района

Сразу трех сыновей подарила Надежда Георгиевна мужу Георгию Валерьевичу Фокину в Почепском районе. Супруги назвали богатырей Матвеем, Тимофеем и Евгением. В семье еще есть старшая дочка, девятилетняя Аня.

Живет семья в поселке Речица. Счастливых родителей в торжественной обстановке приехали поздравить заместитель Губернатора Николай Щеглов, заместитель председателя облдумы Владимир Пронин и директор департамента семьи, социальной и демографической политики Игорь Тимошин.

Глава администрации района Андрей Москвичев прежде чем предоставить слово гостям, отметил, что рождение трех близнецов в районе — явление редкое. Последний раз тройня родилась в 2015 году, тоже в семье из Речицы.

Николай Щеглов поздравил семейство от имени Губернатора Александра Богомаза и Правительства области и вручил Надежде Фокиной сертификат на получение материнского капитала, выделенного из областного бюджета при рождении тройни в размере 1 млн 200 тыс. рублей в дополнение к материнскому капиталу, предусмотренному к получению из федерального бюджета (639 тыс. рублей), а также в подарок плазменный телевизор.

От областной Думы и депутатского корпуса многодетную семью приветствовал Владимир Пронин, он вручил им в подарок пылесос. От администрации района Андрей Москвичев передал для малышей трехместную коляску.

Эмоции переполняли семью Фокиных. Надежда и Георгий искренне благодарили за такое теплое внимание к их семье. Они признались, что очень мечтали о сыне, и такое сильное желание исполнилось троекратно!